Conoce

Nuestros

Mezcales

El mezcal es una bebida artesanal mexicana, su siginificado proviene del Náhuatl mexcalli – pencas de maguey cocidas- ; de metl -magueye ixcalli –cocido) obtenida por la destilación con azucares extraídos del corazón de las cabezas o piñas del planta del agave.
Entre la gran variedad de mezcales con las que contamos son:

El de

Bateo

Espadín 

 6,50€

Mezcal artesanal 100% maguey espadín (agave angustifolia) elaborado en Tlecolula de Matamoros,  Oaxaca por el maestro mezcalero Erasmo Hernandez
Notas de maguey cocido, frutas tropicales como plátano, piña y un ligero toque ahumado 
En boca una presencia alcohólica notable, minerales, dulce y un buen retrogusto 
Variedad:Angustifolia haw

 

Legendario

Domingo

Papalote

Cupreata

 9€

Mezcal artesanal 100% maguey papalote (agave cupreata) elaborado en Tlanipatla  por por la familia Alcázar 
Cocimiento en horno cónico de piedra en tinas de acero inoxidable con un tipo de destilador en alambique de cobre 
Notas de maguey  cocido,En nariz se presentan aromas frescos y herbales pronunciados, conjugados con sabores a frutas ácidas y ligeros toques a dulce confitado, se contrasta con una astringencia en boca que invade la garganta con sabores herbales mentolados equilibrados con nota un ligero toque ahumado 
 

Bonito

Vicio

Jabalí 

13 €

Mezcal artesanal 100% maguey Jabalí  (agave Convallis Trel) elaborado en  Oaxaca Sola de Vega, Oaxaca por le maestro Armando Rodriguez de alcohol 49
 
Notas de maguey  cocido suave, en nariz se presentan aromas dulces y paladar toques cítricos, sabor fresco ahumado 
 

Archivo

Maguey

Madrecuixe 

14 €

Mezcal artesanal 100% maguey  Madrecuixe (agave Karwinskii) elaborado por la Familia Cortes
Grado de alcohol 49.7
Cocimiento  horneado bajo la tierra  fermentado naturalmente 
Notas de maguey  cocido tono herbal agave, dulce con tonos frutales con toque ahumado suave

Nakawé

Barril

9 €

Mezcal artesanal 100% maguey barril karwinskii Zucc,    elaborado en Oaxaca el Pocito Sola de Vega por el maestro Noé Rojas 
Grado de alcohol 42
Notas de Cata: Proceso artesanal, doble destilación en olla de barro.
Sabor, frutos secos
Aroma: Resina fresca

Legendario

Domingo

Ensamble

9,50 €

Mezcal artesanal 100% maguey ensamble (cenizo o manso de sahuayo y maguey alto)  elaborado en Pie de la Mesa, Michoacán por la Familia Pérez 
Grado de alcohol 47
Cocimiento horno cónico de tierra   con fermentación en tinas de madera  
Notas lácticas, intenso aroma a maguey cocido, frutas secas y con ahumado balanceado.

Piquete Ziña

Coyote

9.50 €

Mezcal artesanal 100% maguey  Coyote elaborado en Oaxaca Sola de la Vega por el maestro Armando Rodriguez  
Grado de alcohol 49
Cocimiento horno cónico de piedra  con fermentación en tinas de sabino   
Notas de caramelo y frutos rojos en las que resaltan cereza y grosella  intenso aroma a maguey cocido, y suave ahumado.

Piquete Ziña

Barril 

9.50 €

Mezcal artesanal 100% maguey  Coyote elaborado en Oaxaca Sola de la Vega por el maestro Armando Rodriguez  
Grado de alcohol 49
Cocimiento horno cónico de piedra  con fermentación en tinas de sabino   
Notas de caramelo y frutos rojos en las que resaltan cereza y grosella  intenso aroma a maguey cocido, y suave ahumado.

Papadiablo

Ensamble

12 €

Mezcal artesanal 100% maguey  ensamble de Bicuixe, Espadín, Madrecuixe y Mexicano, elaboradao en Miahutlán de Porfirio Díaz por el maestro Alberto Ortiz 
Grado de alcohol 47,5
Cocimiento horno cónico de piedra  con fermentación en tinas de madera   
Notas a maguey cocido afrutado, con toques cítricos   balance sabor  ahumado.

Danza de los

Pájaros

Tobalá

9,90 €

Mezcal artesanal 100% maguey  Tobalá  elaborado en San Dionisio Ocotepec, Oaxaca por el maestro Nicolas Cruz 
Grado de alcohol 47,5
Cocimiento horno cónico de tierra  con fermentación en tinas de madera   
Notas a maguey a un ligero aroma a frutos exóticos acompañado a ceniza y especias en boca se presenta con sabor a maracuya y guayaba, finaliza con notas herbales ahumadas .

Danza de los

Pájaros

Bicuishe

9,90 €

Mezcal artesanal 100% maguey   Bicuishe (a. Karwinskii)
 elaborado en Moahutlan, Oaxaca por el maestro Cedelonio Aquino
Grado de alcohol 45.4
Cocimiento horno cónico de tierra  con fermentación en tinas de madera de encino   
Notas a maguey: Nariz, destilado con una intensidad aromática alta, con notas a tierra y tabaco, y de fondo algunas notas ligeramente frutales. 
Gusto, en boca tenemos un destilado que presenta un sabor a tabaco, frutos con hueso y un final terroso.
Abrir chat
Hola, en que podemos ayudar?
Hola,
en que te podemos ayudar?