Taco Güero

Especialidad de la casa y nominado a nuestros tacos especiales, de langostino con un aderezo de mayonesa con guacamole, pico de gallo, col morada y brotes de cilantro,  combinando con una salsa de mango o tamarindo este taco es un verdad manjar

Taco de Mole

Tradicional mexicano, nuestro bendito taco de mole, con 56 ingredientes llega hasta la ciudad de  Vigo, nuestro exclusivo mole con pollo añadiendo sésamo o lo que comúnmente llamamos ajonjolí y su respectiva aguacate equilibrando los sabores al máximo poder. (este taco es solo por temporada)

Taco de Cochinita Pibil

Originario del estado de Yucatán en el sur mexicano, el taco de cochinita es un clásico en cualquier parte de la república mexicana, en Bendito Nopal adoptamos esta tradición y lo llevamos directo a tu paladar con el sabor característico de la cebolla morada y su adobo achiote, es simplemente ¡espectacular!

Taco al Pastor

El sabor del taco al pastor es totalmente emblemático dentro de la gastronomía mexicana, es por eso que llega para nosotros este incleible taco que hace que tu paladar te transporte inmediatamente a México, con su cebolla, cilantro y la mezcla con la piña es de lo mas popular en nuestro mercado.

Taco de Carnitas

Las carnitas estilo Michoacán no pueden faltar nunca en nuestro local, carne de cerdo en su jugo con cebolla y cilantro que dan el toque perfecto, siempre tenemos una buena salsa picosa para poderlo disfrutar como en México.

Taco de Coliflor

Una creación de Bendito Nopal llega nuestra coliflor al tempura, puramente vegano, este taco llena hasta a los que no les gusta la coliflor, el balance entre el frijol en la tortilla, el aguacate, la col morada y los brotes hacen de este taco un preferido entre nuestros clientes.

Taco Portobello

Espectaculares champiñones portobello son los protagoniestas de este emblematico taco de bendito nopal, sin duda es el favorito de nuestros amigos veganos, el aguacate y los brotes de cilantro hacen simple y sencillo un sabor muy potencial, ¡te impresionara!

Primo del Güero

El primo del güero desembarca al desnudo, a diferencia del güero tradicional de bendito nopal, este taco es salteado a la mantequilla con queso gratinado y un aderezo espectacular de cilantro con piña y por ultimo micro brotes sensacionales, este taco lo tenemos por temporada

Taco de Salmón

El taco de Salmón lo tenemos en diferentes temporadas, taco comúnmente consumido en el norte del país, no es tan popular pero es una verdadera delicia si hablamos de la mezcla entre el aderezo de nopal, brotes germinados y una estupenda salsa de mango que hace un equilibrio total.

Abrir chat
Hola, en que podemos ayudar?
Hola,
en que te podemos ayudar?